오전예배찬양

<확인하셨다면 댓글을 달아주세요~>

<1부찬양>

1. 보혈을 지나

2. 내 평생 사는 동안

3. 입례송(예수 우리 왕이여)

-2부 찬양팀은 윤목사님께서 카톡으로 공지합니다~~^^ 1,2부 찬양이 다릅니다. 

- 단체복은 금요일날 오후에 찾으러 갑니다. 토요일에 배부 가능합니다. 

- 주일 복장은 형제들은 검은색 바지에 그린남방(지급)에 넥타이(지급)에 구두입니다. 자매들은 검은색      치마에 나머지는 똑같습니다. 

- 반주는 피아노는 빼고 신디로만 가겠습니다. 피아노가 마이킹이 되지 않아 발란스가 안맞을 것 같네요.

- 이상입니다. - 

• 민찬
    • Oct 02, 2013

확인했습니다~참 목사님 제가 앞에서 중간 스크린화면 글씨가 잘안보이는데 찬양곡 용지복사해서 볼수있을까요?

일단은 미리 악보를 보고 외운 다음에 그래도 안되겠으면~ 셋팅해 드릴께요~^^

• 민찬
    • Oct 04, 2013

두곡다 아는곡이라 이번주는 듣고연습하면될듯 합니다 ^^

ㅋㅋ이제 확인했습니다~~^^

헐~~입큰하마...누군지 모르실려나?

구슬미 입니당~~^^

ㅋㅋ 연애할때 대원쌤이 지어준 별명이여요~~ 입 크다고~~ㅎㅎ

• 민찬
    • Oct 09, 2013

헐..ㅎ입큰하마라니ㅎ집사님이미지와는 매우언밸런스한데요ㅎㅎ

• 민찬
    • Oct 11, 2013

헉..아무래도 잘못지은별명인듯..ㅎ

제목 날짜
7월 17일 & 7월 24일 주일 오전2부   2016.07.12
7월 10일 오전2부 찬양입니다.   2016.07.09
7월 10일 1부 찬양입니다~   2016.07.09
7월 3일 주일 오전2부 찬양   2016.07.02
7월 3일일 1부 찬양입니다~   2016.07.02
6월 26일 주일 오전 2부 찬양입니다.   2016.06.25
6월 19일 주일 오전 2부 찬양입니다.   2016.06.18
6월 19일 1부 찬양입니다~   2016.06.18
6월 12일 주일 2부 찬양입니다~   2016.06.11
6월 12일 1부 찬양입니다~   2016.06.11
6월 4일 1부 찬양입니다~   2016.06.04
6월 5일 주일 2부 낮예배 찬양   2016.05.31
5월 29일 1부 찬양입니다~   2016.05.28
5월 22일 2부예배 찬양입니다   2016.05.21
5월 22일 1부 찬양입니다~   2016.05.20
5월 15일 1부 찬양입니다~   2016.05.14
5월 15일 주일 오전2부 예배 찬양   2016.05.14
5월 8일 1부 찬양입니다~   2016.05.07
5월 8일 주일 오전 2부 찬양입니다.   2016.05.03
5월1일 1부 찬양입니다   2016.04.30