초등2부 게시판

2012년도 초등2부 “153 무지개 기도” 운동

(“1일 3번 5분씩 기도 한다”)

월 - 학교생활을 위해

1. 예수님 믿는 것을 부끄러워하지 않고 친구들에게 복음을 소개할 수 있는 자신감을 주세요.

2. 공부와 학교생활에 열심히 참여함으로 친구들과 선생님에게 사랑 받는 그리스도인이 되게 해 주세요.

3. “내 것”을 먼저 챙기는 이기적인 사람이 되지 않고, 다른 친구들을 돕고 섬기는 사람이 되게 해주세요.

화 - 선생님들을 위해

1. 초등2부 선생님들에게 예수님의 마음으로 친구들을 사랑하고, 영혼을 위해 무릎 꿇는 기도하는 선생님이 되게 해 주세요.

2. 친구들과 잘 소통하고, 관계를 잘 맺어 갈 수 있는 방법을 발견할 수 있는 지혜를 주세요.

3. 무엇보다 친구들에게 하나님의 말씀을 바르게 가르칠 수 있는 능력을 주시고, 열정과 비전을 가진 선생님이 되게 해주세요.

수 - 교회생활을 위해

1. 주일 예배에 빠지지 않고 잘 참석하고, 예배 가운데 하나님의 사랑과 은혜를 체험할 수 있게 해주세요.

2. 말씀을 읽고, 암송하고, 듣는 것을 통해서 구원에 대한 확신을 가지고 친구들의 마음과 영혼이 하나님이 기뻐하시는 모습으로 자라게 해주세요.

3. 야구팀이 전도의 도구로 잘 사용되고, 새친구들이 공동체에 잘 정착할 수 있게 해주세요.

목 - 캠프를 위해

1. 저녁 집회 때 십자가의 은혜를 통해 변화의 말씀이 강력히 선포되고, 죄의 회개와 십자가의 용서를 체험하고 거듭난 구원의 확신을 가지는 아이들이 되게 해주세요.

2. 즐거운 게임과 각종 진행을 돕는 스탭들이 서로 호흡을 잘 맞추어 진행에 어려움이 없도록 도와주세요.

3. 때에 따라 필요한 날씨를 허락하시고, 안전과 건강을 지켜 주세요.

4. 아이들의 마음속에 캠프를 기대하는 마음이 생기게 해 주시고, 기도로 준비하는 마음을 주세요.

금 - 가족을 위해

1. 모든 가족들이 예수님을 구주로 믿어서 구원을 받아 믿음의 가정이 되게 해주시고, 우리 친구들이 복의 통로가 되게 해주세요.

2. 하나님의 사랑과 믿음으로 하나가 되는 가정이 되게 하시고, 가족들이 서로를 사랑하고 섬기는 가족이 되게 해주세요.

3. 가족들의 건강을 지켜주시고, 때에 따라 필요한 것들이 부족함이 없도록 채워주세요.

토 - 하나님 나라를 위해

1. 나를 향한 하나님의 계획과 비전을 발견하고, 사명을 감당할 수 있는 재능을 발견할 수 있게 해주세요.

2. 여러 나라에서 외국인들에게 복음을 전하는 선교사님들과 그분들의 가정을 지켜주시고, 그곳의 사람들이 예수님을 믿고 변화될 수 있게 해주세요.

★ 캠프를 위한 릴레이 금식 기도표 (7/16 ~ 7/20)

월(7/16)

화(7/17)

수(7/18)

목(7/19)

금(7/20)

아침: 한지은

(010-2235-4109)

점심: 송혜령

(010-9126-8352)

저녁: 김경희

(010-8461-3588)

아침: 박순자

(010-4546-1408)

점심: 위은아

(010-9345-6640)

저녁: 한보은

(010-8760-4107)

아침: 김대수

(010-5119-7560)

점심: 송영진

(016-524-3616)

저녁: 안주영

(010-8718-9600)

아침: 김대은

(017-575-5526)

점심: 허보영

(011-9358-7159)

저녁: 김형주

(016-545-6023)

아침: 김효은

(010-3038-2238)

점심: 신성재

(010-2478-9510)

저녁: 한성현

(011-8760-4107)

제목 날짜
Winter Youth Olympic Games 19 Jan - 1 Feb, 2024 Gangwon 2024 - Youth Olympic Games   2023.08.26
2012년도 여름 캠프 안내장   2012.07.18
아이좋아 캠프 준비사항과 기도제목   2012.07.10
2012년 초등2부 "153 무지개 기도" 운동 기도제목   2012.07.10
2012년 아이좋아 캠프 일정   2012.06.10
2012년 여름캠프 - 아이좋아캠프   2012.06.10