교육위원회 게시판

허재열

허보영

하낙호

박미란

김형주

이미정

구미현

김대수

장정화

양정미

김대원

구슬미

구민표

김은정

황유경

유인자

김지혜

전경옥

최보갑

최지영

나유리

유현우

천주현

송수희

송혜령

한지은

이일성

나종일

하지연

임정선

우진주

이경수

이희지

김재휘

박은별

이예지

안나영

서정애

강미경

김은애

윤은지

김선미

김주성

하수영

송수미

으네(누구십니까?)

=====================================================================

이상이 21일까지 댓글로 달아주신 분들이십니다. 

바쁜 와중에서도 책을 읽고 피드백을 달아주셔서 감사합니다. 

각 부서 서기 선생님들은 체크해 주셔서, 일인 당 벌금 5천원씩 걷어 주시면 되겠습니다. 

솔직히 22일날 올리신 분들까지 봐주려고 하다가... 

그래도 규칙은 규칙인 만큼.. 짜르게 되었습니다. 이해해 주시며.. 

다음부터는 빨리 올려 주세요~^^ 

제 요약본을 읽은 것도 인정해 드립니다~~^^

목사님 제가 기록한책에 보면 22일까지로 체크되어 있어요 전경옥
    그다음은 29일, 4월5일,12일,19일,26일로 기록되어 있네요 ㅋㅋ
    밑에 일정안내와 요약 옆에 보면 제가 데드라인을 기록해 놓았었어요~~
    아마도.. 집사님 책에 기록된거는 다른 걸 잘못 기록한듯요~~^^;;;

무튼.. 고민 많이 했었는데,, 제가 올린대로 정확하게 해야겠어요~~~^^;;
    ㅎㅎㅎ 파트너송은 초등2부 송수미 선생님입니다
    헐 영아부는 다 읽었는데 내 실수로ㅠ 제가 벌금 9인분내겠습니당 이목사님 용돈에서ㅋ
    꼭 이렇게 벌금은 내고서야 정신을 차리는...ㅋㅋㅋ 미리미리 읽어두기로 했습니당ㅋㅋ 담부턴 빨리 올리겠습니다^^
닫기
닫기
제목 날짜
포항 하얀사랑연수원   2012.02.21
2012년 교육부서여름성경학교 플랜카드   2012.06.30
각 부서 여름성경학교 기도제목을 올려주시길 바랍니다.   2012.06.30
<교회교육길라잡이> 1,2장 요약(21일까지입니다) (96)   2015.03.10
허재열입니다~ (2)   2015.03.10
이제 모바일로도 교육위원회 게시판에 들어오실 수 있습니다.   2015.03.10
[공지]"교회교육 길라잡이" 일정안내   2015.03.15
<교회교육길라잡이> 3장 4장 요약본입니다.(29일까지 댓글) (91)   2015.03.17
<교회교육 길라잡이> 제 5장, 2부 1장 요약입니다. (4월 5일까지 댓글) (99)   2015.03.24
첫 번째 벌금 명단이 정해졌습니다. 각 부서 서기들은 정리해 주세요~~ (7)   2015.03.24
<교회교육 길라잡이> 2부 2장, 3장입니다. (12일까지입니다) (88)   2015.04.02
<교회교육 길라잡이> 2부 4장 - 5장 (4월 19일까지입니다) (28)   2015.04.08
로그인을 안해도 댓글달 수 있도록 바꿨습니다!!   2015.04.16
<교회교육 길라잡이> 6주차 2부 6장-7장(26일까지입니다) (8)   2015.04.16
<교회교육 길라잡이> 7주차 3부 1장-2장(5월 3일까지입니다~~) (25)   2015.04.22
<교회교육 길라잡이> 8주차는 자율입니다~ㅎㅎ 수고하셨습니다~^^ (3)   2015.05.06
5월 10일 교사전체 모임 공지입니다. 확인하시고 댓글 부탁드리요~^^ (1)   2015.05.06
<유능한 교사의 성경교수법> 1-2장 (6)   2015.06.16
<유능한교사의 성경교수법> 3장-2부 1장(7월 12일까지입니다) (3)   2015.06.24
[공지사항] 책 읽는 날짜에 관한 것입니다~ 필독해 주세요~   2015.06.30